2025.06.02
お知らせ , レストラン [ ランチ・ ディナー・ 心彩身 ] , メディア掲載
【7/4~9/28】本格中華オーダーバイキング〜台湾夜市フェア〜のご案内
いつもホテルゆがふいんおきなわをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびティーダダイニング心彩身では、本格中華オーダーバイキング「台湾夜市フェア」を期間限定で開催いたします。
本フェアでは、台湾の夜市(ナイトマーケット)をテーマに、本格台湾料理の数々をオーダーバイキング形式でご提供いたします。
お料理は、全30品のオーダーメニューに加え、前菜やデザートなどを揃えたブッフェコーナーを含めた約50品。
人気の小籠包やルーローハン、点心・一品料理など、出来立ての味をお席までお届けいたします。
まるで台湾を旅しているような気分で、香りと賑わいに満ちた“夜市の味”をぜひお楽しみください。
ご予約や空席状況のお問い合わせは、ホテルまでお気軽にお問い合わせください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。本格中華オーダーバイキング〜台湾夜市フェア〜
期間 | 2025年7月4日(金)~2025年9月28日(日) |
---|---|
営業日 | 金・土・日の週末営業になります。 |
営業時間 | 18:00~21:30(21:00L.O.)【2時間制】 |
料金 | 大人(13歳以上)・・3,500円(税込)/ お一人様あたり 小人(6〜12歳)・・1,750円(税込)/ お一人様あたり 幼児(5歳以下)・・・無 料 ※表示価格はすべて消費税・サービス料を含みます。 ※お席に限りがあるため、事前のご予約をお勧めいたします。 |
※前菜・デザート・キッズメニューは、ビュッフェコーナーよりご自由にお取りいただけます。
セルフ飲み放題《120分》プラン
アルコール&ソフトドリンク | 点心はお酒との相性もばっちり!! 1,650円(税込)/ お一人様あたり |
---|---|
ソフトドリンク | 300円(税込) / お一人様あたり |
料理長おすすめの逸品
台湾式牛肉ステーキ
最も有名な台湾点心の一つ。
料理長 嘉陽田 翔伍(かようだ しょうご)の紹介
レストラン「ティーダダイニング 心彩身」
料理長 嘉陽田 翔伍(かようだ しょうご)
沖縄県出身。2007年に沖縄調理師専門学校を卒業後、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートに入社。2013年、中国料理専門調理師資格を取得し、数々の調理技能競技大会で入賞。2019年には沖縄県調理技能競技大会で金賞および沖縄県知事賞を受賞。2020年、ホテルゆがふいんおきなわに入社し、「ティーダダイニング 心彩身」の料理長に就任。2021年には全日本中国料理コンクールで金賞を受賞するなど、多くの実績を積んでいます。
本格中華オーダーバイキング〜台湾夜市フェア〜のチラシはこちら