2021.04.12
お知らせ , レストラン [ 心彩身 ] , 客室
【4/2~6/27】中華セミビュッフェ~メインディッシュが選べる豪華ディナー~
レストラン「ティーダダイニング 心彩身(しんさいしん)」のあるホテルゆがふいんおきなわのあがり館は、2021年3月9日(ありがとうの日)をもちまして、12周年を迎えました。
日頃の感謝をこめてメインディッシュが選べる「中華セミビュッフェディナー」を開催いたします。
今回の「中華セミビュッフェディナー」では、ここでしか味わえない創作中華のメインディッシュを9品の中から1品を選んでいただき、本場の点心師が作る「焼売」や「海老蒸し餃子」などの飲茶や前菜、炒飯、スープ、デザートなどはご自由にお召し上がれるセミビュッフェコーナーをご用意いたしました。
お食事と一緒にお酒をゆっくり楽しみたい方には、お得な飲み放題プランもご用意しております。
ぜひ、この機会にご家族・友人をお誘いあわせの上、「ティーダダイニング 心彩身」の中華セミビュッフェをお楽しみください。
中華セミビュッフェディナー【 2021年4月2日(金)~ 2021年6月27日(日)】
料金
営業時間 | 18:00~19:00(L.O.) 20:00閉店 ※4/16(金)~ 5月5日(水)の期間、時短営業させていただきます。 ※アルコールの提供は19:00までとなります。 ※金・土・日の週末営業となります。 ※5/3(月)〜5/5(水)のGWはOPENいたします。 |
---|---|
料金 | 大人 3,300円(税込) 小人(6~12歳) 1,650円(税込) 幼児(4~5歳) 550円(税込) ※表示価格はすべて消費税・サービス料を含みます。 ※4/2より料金が変更になります。ご了承ください。 Go To Eatキャンペーンおきなわをご利用いただけます。 |
料理長のごあいさつ
これまでとは違うメインディッシュが選べるセミビュッフェという形で、メイン料理を存分楽しめるような創作中華をご用意いたしました。
時間を忘れて心身ともにゆったりとしたひと時をお過ごしください。
ホテルゆがふいんおきなわ
「ティーダダイニング 心彩身(しんさいしん)」
料理長 嘉陽田 翔伍
メインプレート
牛ヒレ肉の中華風ステーキ
豆鼓ソース<130g>
柔らかな食感の牛ヒレ肉に、まろやかなコクとうまみが効いた中華ならではの豆鼓ソースが絡み合い食欲をそそります。
県産豚モモ肉の花椒の香り漂う
ローストポーク
ドライフルーツソース<150g>
花椒のスパイシーな香り漂うしっとりジューシーなローストポークに、ドライフルーツソースの甘みが絶妙にマッチした一品です。
県産豚ロース肉の赤ワイン煮込み<120g>
長時間赤ワイン煮込んだ県産豚ロース肉は、口の中でホロホロとほどける肉の食感が魅力。
マッシュポテトとの相性もバツグンです。
やんばる若鳥のモモ肉のコンフィ
クリームソース<200g>
低温で時間をかけて煮た、しっとりとジューシーなやんばる若鳥のモモ肉を濃厚なクリームソースでお召し上がりください。
大海老の2種炒め
サンゴソース&金沙粉
濃厚なサンゴソースと食べだしたら止まらないスパイシーでパンチのきいた金沙粉は病みつきになります。
ホタテとアワビのXO醬炒め
ホタテやアワビ、貝柱などをふんだんに使用したXO醬炒めは、濃厚で奥深い味わい。
春巻きの皮をボウル状にして揚げたパリパリボウルは食感がたまりません。
金華ハムと竹の子入り
県産赤マチの包み蒸し
葱生姜ソース
世界3大ハムのひとつに数えられる金華ハムと竹の子を沖縄の高級魚「赤マチ」で包んで蒸したヘルシーで食べ応えのある一品。
パクチーがアクセントがも効いています。
国産鯖の中華風味噌煮込み
国産鯖を中華風にアレンジした味噌煮込み。
普段と違った味噌煮込みはクセになる一品です。
フカヒレ入り海鮮あんかけ焼きそば
海老のぷりぷりとイカの歯ごたえを楽しめる濃厚なあんかけ焼きそばは、炒飯との相性もバツグン。
お子様用
お子様プレート
エビフライ、牛ヒレステーキ、白身魚甘酢あんかけ、油淋鶏
(アレルギー:小麦、卵、乳、エビ)
幼児プレート
チキンから揚げ、ミニハンバーグ、皮付きポテト、玉子焼き(アレルギー:小麦、卵)
ビュッフェコーナー
●サラダ5種
●前菜5種
●本日のスープ
●飲茶5種
●白飯、炒飯
●デザート8種
※セミビュッフェの内容は、変更になる場合がございます。
飲み放題《120分》プラン
アルコール&ソフトドリンク | 1,980円(税込)/ お一人様あたり |
---|---|
ソフトドリンク | 1,210円(税込) / お一人様あたり |